伊莉討論區

標題: [PC] Football Manager 2021 足球經理2021 V21.4 <全DLC> [TC](RAR 4.2GB@K2S[Ⓜ]@SLG [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-8-6 11:44 AM     標題: [PC] Football Manager 2021 足球經理2021 V21.4 <全DLC> [TC](RAR 4.2GB@K2S[Ⓜ]@SLG

[PC] Football Manager 2021 足球經理2021 V21.4 <全DLC> [TC](RAR 4.2GB@K2S[Ⓜ]@SLG)[複製鏈接]

【遊戲名稱】:Football Manager 2021 足球經理2021
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:4.2 GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:

主教練是每個足球俱樂部的核心。在《Football Manager 2021》中,你將經歷動態、真實的足球管理体驗,並有著大量前所未見的全新細節,讓你擁有進入精英教練階層的一切先決條件。
聯賽金字塔上每級皆有超過50個國家和2500個俱樂部可供選擇,你可体驗無窮可能性。教練,交給你了。

【載點網址】:
https://k2s.cc/file/3f7aab860544b/Football_Manager_2021_TC.rar

【解壓密碼】:e3388342@eyny
【安裝說明】:解壓執行
【遊戲截圖】:
[attach]135628189[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: hochan1989    時間: 2021-8-9 10:56 AM

大大 請問有其他下載點嗎?
因為我已下載一天 也是不到1%{:38:}{:38:}

終於下完了 但是解壓時有幾個毀損了
作者: fung0703    時間: 2021-8-11 12:05 PM

請問是否繁中版???我不想玩簡中版
作者: hochan1989    時間: 2021-8-11 09:40 PM

fung0703 發表於 2021-8-11 12:05 PM
請問是否繁中版???我不想玩簡中版

在遊戲內可以更改

另外大大你下了後  有正常顯示各頭像嗎?
作者: hochan1989    時間: 2021-8-11 09:43 PM

hochan1989 發表於 2021-8-9 10:56 AM
大大 請問有其他下載點嗎?
因為我已下載一天 也是不到1%

ANYWAY 多謝大大提供好遊戲以作試玩之用
萬分感謝   我會再試重新下載 再解壓試試
因為現在到遊內各頭像都不能顯示( 只SHOW 默認的黑頭像)
作者: dieson1031    時間: 2021-10-30 03:17 PM

感謝大大~下載了2天終於完成~可以玩了
作者: Kskyline    時間: 2023-4-2 09:59 AM

感謝大大~~終於完成~~可以玩了
作者: zxasqw1122    時間: 2023-4-10 04:41 AM

請問大大 要按那各執行遊戲?
作者: MUSE1628    時間: 2023-5-11 01:05 AM

謝謝分享,想玩FM23,不知道哪裡有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.wahas.com/) Powered by Discuz!