伊莉討論區

標題: [侯友宜不滿綠營謾罵他 王浩宇:你知不知道全台都在陪你們三級警戒][新頭殼][2021.06.14] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2021-6-14 10:09 AM     標題: [侯友宜不滿綠營謾罵他 王浩宇:你知不知道全台都在陪你們三級警戒][新頭殼][2021.06.14]

[attach]135279735[/attach]
王浩宇嗆侯友宜:「你知不知道,全台灣都在陪你們三級警戒?」   圖:新北市政府提供

全台武漢肺炎疫情嚴峻,尤其雙北地區最為嚴重,新北市長侯友宜13日表示,日前與蔡英文總統通話時,要她約束綠營人士停止謾罵。對此,民進黨桃園市前議員王浩宇譏諷侯友宜「玻璃心」,還嗆說:「你知不知道,全台灣都在陪你們三級警戒?」

對於侯友宜喊話蔡英文「請約束綠營人士不要攻擊他」,王浩宇13日晚間在臉書Po文質問侯友宜:「哈嘍?你知不知道,新北市已經蟬聯多少天的確診冠軍?你知不知道,新北市已經死多少人?你知不知道,有多少新北市民在桃園隔離、治療?哪一個城市確診率最高?」

王浩宇狠酸,只是民調-10%,不要那麼玻璃心。想要選總統的人,不能永遠只享受鎂光燈而不想被檢討,蔡英文整天都被檢討,她也沒有說要國民黨不要攻擊她。原本王浩宇嗆侯友宜的還有一句「你知不知道,全台灣都在陪你們三級警戒?」,不過王浩宇修改文章後將其刪除。

侯友宜13日表示,防疫期間他提出入境者普篩、全民戴口罩、廣篩,趕快讓疫苗進來不要刁難,結果引來惡意批評抹黑及謾罵。當時他善意提醒總統,國難當頭,人民陷於水深火熱的時刻,大家的敵人只有一個,就是病毒,請總統約束底下的人。侯友宜強調:「防疫我最重視中央地方一條心全力防疫,我最討厭政治口水,對防疫完全沒有幫忙」。
--------------------------------------------------------------------------
[attach]135279738[/attach]
[attach]135279740[/attach]

雙北剛開始經常喊封城,逼得民眾趕緊上市場採買,市場卻不分流,變成最大傳染源!

雙北市長為何這次防疫表現會落漆?除了每天甩鍋給中央之外,其他作為總是慢別人半拍導致疫情延燒到全台!最大的原因就是這兩個都有總統夢!

因為兩個都想選總統,所以有功自己攬,出事甩中央!

我親戚裡面就有一個住新北深藍的,他就說,亂講,雙北本來就是災情比較慘重!我說:本來喔!苗栗本來已經快要失控了,中央接管後就迅速控制了!雙北初期不要亂搞今天就不會這麼慘了!反正市長你們自己選的!全台灣陪他們兩個市在三級警戒!你們高興就好!

侯疫情初始每天在砲打中央,中央有叫你們網軍不要再圍攻嗎?這邏輯真的好像我是要選總統的,不要來破壞我的行情一樣!

作者: wen056    時間: 2021-6-14 10:35 AM

政府買進疫苗的速度有像惡整雙北市這麼"用心積極"就好了!
作者: pk怪    時間: 2021-6-14 10:37 AM

你看綠營防疫就這一招.推卸責任好厲害.

完全忘記破口在3+11.到現在只會責怪疫情嚴重的區域.怪萬華.怪台北.怪新北.

完全不記得是誰害全台陷入3級.如果不是新北和台北在全力防疫.我們還沉醉在+0.

死掉的400多人也許會以為自己死於感冒喔~

這個爛人爛黨不想多理會了.

也不檢討自己為何被罷免.也是.會檢討就不會被罷了.

這個爛民進黨都和王浩宇一樣.不會檢討的拉.死400人都怪萬華怪新北怪台北.

唯一不會怪的就是3+11害的台灣破口一大堆的民進黨拉~

作者: asdz69    時間: 2021-6-14 10:38 AM

陳致中不是說所有的行動都要聽中央的?
現在控制不住就變地方的鍋?

疫情是從哪進來的?
難道是本土產生的?
控制中心管制不力 造成疫情蔓延 不是嗎?
為何會變前議員心中難道沒點檢討?
唉~~~
作者: 極速快車手2010    時間: 2021-6-14 10:57 AM

嗯!馬屁樓主的貼文和新頭殼的"大內宣"新聞的可信度堪慮...
就拿之前新頭殼這則大內宣新聞來說吧!
疫苗咧?藥咧?
可以治癒國王,怎麼不拿來國內醫治百姓?
人民就被你民進黨當雜碎?
你民進黨的"大內宣"新聞夠了吧?

[attach]135279905[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-6-14 11:14 AM

民進黨知道雙北大勢已去,現在全力固守南部票倉,處處偏袒高雄台南。指揮中心所作所為是司馬昭之心,路人皆知。還好在抗議之後還知道要加百分之十,是心虛知錯了嗎?
台大公衛教授金傳春指出,疫苗應該依照疫情嚴重度分配,全世界如此,台灣過去也是如此。這次的分配大有問題。金傳春教授直接點名陳時中,說從這個疫苗分配看出已經不適任,應該下台!

作者: salone1001    時間: 2021-6-14 11:18 AM

亂扯一通,全台都在陪雙北,這種話竟然講的出口
作者: m2287786    時間: 2021-6-14 11:23 AM

王大立委這個男人 抱怨三期警戒 讓他無法發揮所長 只能在家自己解決 凍麥屌
作者: 綠茶王    時間: 2021-6-14 11:24 AM

看到這位不分區被罷免掉議員,實在很想破口大罵,你知道全台都陪想炒股的蔡英文跟想耍官威的范雲,每天死掉多少人,每天燒掉多少開店業者跟領薪水,維持生活的錢嗎?
作者: 風闇    時間: 2021-6-14 11:28 AM

分明就是3+11才是最大破口
戰犯犯婦卻遲遲不道歉
還一直搞神隱想讓大家忘記她搞出3+11的事情
綠營犯錯全台灣都遭殃
作者: 陳阿唱    時間: 2021-6-14 11:30 AM

如果王先生的思考邏輯是標準的執政黨思考模式,那執政黨2022必定重蹈2018覆轍,國門邊境是雙北首長在守的嗎?台灣話講:自己不會生,牽拖厝邊!外國變種病毒是從雙北來的嗎?還好雙北沒有P4實驗室,要不然不只會被王先生指為禍首了,恐怕都得替老共揹起此次荼害世界的黑鍋了?天佑台灣,天佑桃園!還好他已經被罷免了?慶幸!
作者: XTMAN    時間: 2021-6-14 11:33 AM

看到有白吃政客出現說鬼話,忍不住還是想稱讚他,真不愧是個投機政客。就趁現在盡量說一些吧,這些話都會是下次這個腐敗政黨選舉慘敗的最佳廣告。
作者: wgarry    時間: 2021-6-14 11:51 AM

病毒是侯友誼帶進來的嘍,沒感染的人是在陪確診人三級警戒嘍,媽的,什麼話都說得出來
作者: xbigbobx    時間: 2021-6-14 11:58 AM

新北的檢驗量是經得起考驗的, 看看其他地方的檢驗量.
病毒變種了, 指揮中心還留在去年三月的作戰思考.  現在的病毒傳染力更強, 致死率更高.  但是指揮中心採取比國際更寬鬆的CT值來確定確診.
現在批評高下還太早, 死人會說話.  到時候看中央一手負責的防疫政策如何面對.
作者: aasbaaae    時間: 2021-6-14 12:18 PM

喔 側翼就算搞到全台染疫也還是要想辦法繼續當稅金買單的薪水小偷嘛

不繼續搞政治防疫怎麼爽花?

只是今天又得一起面對3+11大破口造成的死亡病例
作者: 55006600    時間: 2021-6-14 12:31 PM

國民黨戒嚴慣了,可能現在不戒嚴不舒服吧
要把國民黨在台灣做的事情,放在國民黨身上再做一次嗎?
不知輕重的政客,隨便亂喊
作者: 果菌蜓    時間: 2021-6-14 12:39 PM

那個被罷免得全國不分區好像忘了根本的原因是他們綠蠅的3+11造成的全國三級警戒,
真是腦筋不清楚,喜歡倒果為因的綠蠅。
作者: alansmithee0229    時間: 2021-6-14 12:57 PM

哈!哈!說個笑話:「同島一命」,人前說要團結,人後叫側翼猛攻,王浩宇這番話不就驗證了綠營謾罵的事實。
作者: aaaa5230    時間: 2021-6-14 01:02 PM

不是全台灣都在陪雙北三級警戒
而是全台灣都在幫陳時中范雲和鄭文燦擦屁股
不過1450又不怕被打臉
他們只想把謊言變成真理
作者: jim0310    時間: 2021-6-14 01:30 PM

常有人的狗不拴狗鍊,但常會追著人吠
作者: Cancer555    時間: 2021-6-14 01:48 PM

不就是因雙北增加了篩檢站 病例持續增加後才有三級警戒? 怎麼會變成三級警戒是雙北的錯?(就只會亂帶風向 王被罷免真的是自作孽)
作者: young618    時間: 2021-6-14 02:13 PM

只能說樓主 你真的厲害厲害阿

大人英明神武,風往哪吹你就往哪倒,真是佩服佩服~令人欽佩!
小人正好路經此地,抱著學習的態度進來學本事

作者: r8397110    時間: 2021-6-14 02:51 PM

那個桃園市前議員根本是白癡吧
從台北到桃園不用一個小時
還在這邊說風涼話0.0
作者: wange88    時間: 2021-6-14 02:55 PM

不是同島一命嗎.讓世界看到台灣如何防疫.怎麼又帶風向.同島不同命.
作者: a850057    時間: 2021-6-14 03:19 PM

怎麼不去罵陳部長呢?是他放寛3+11的.才會造成這次全台三級警戒,罪魁禍首就是民進黨.
作者: mos1972    時間: 2021-6-14 03:26 PM

防疫成功 捧紅了 CDC
產生破口 卻要怪地方保護不力?
為何到現在全台這麼緊張 還是政治利益跟權貴利益
作者: huby0327    時間: 2021-6-14 03:32 PM

隨著耗呆起舞,本末倒置這種人文你也貼得出來
你有分辦是非對錯能力?還是在秀你的下限?
也別帶什麼風向,能信的進的也只有817,畜牲蟑螂之流
畜牲蟑螂依舊是畜牲蟑螂。要牠們分辨是非對錯實有難度

作者: heidguy    時間: 2021-6-14 03:47 PM

謾罵和約束 雙方都要理性對待
防疫第一
作者: 垃圾草油    時間: 2021-6-14 04:02 PM

全台灣都因為3+11要3級警戒,感謝陳時中民進黨啦
作者: jko3140403    時間: 2021-6-14 04:25 PM

中央防疫有打雙北市長的一半用心就好了~
只會用1450梗圖治國,人家做的比綠共好都不可以喔~
一定會被關注再關注~~
作者: s0931877123    時間: 2021-6-14 05:53 PM

最近網軍只敢用點評..?
都沒看到回復了..(是怕被打臉?

疫情稍微好點就開始黑對手了...
多洗腦幾天還是一堆腦包會相信他~
難怪工地工作看到天天做的都帶綠黨的帽子..
做得要死還不是我心中最軟的那塊...
作者: tsychang    時間: 2021-6-14 06:35 PM

全台都在三級警戒, 唯有綠營側翼及1450進入紅色最高警戒,
口水大肆增加噴, 拼洪荒之力開罵, 以防止人民看到政府的無能.
作者: s0401283    時間: 2021-6-14 06:54 PM

不先追查一下3+11反而先追查新北?
3-11先爆發疫情還是新北先爆發疫情?
人民的眼睛是雪亮的
作者: honaka    時間: 2021-6-14 07:23 PM

桃園市民又出來刷存在感了
破口是誰搞出來的?該不會視而不見吧?
是誰在妨疫,有眼睛的有點腦的都看得出來

作者: hunter1660    時間: 2021-6-14 07:26 PM

雙北市長為何這次防疫表現會落漆?

呵呵
好怪~~我這新店人為何覺得廢物中心才""落漆""

苗栗本來已經快要失控了,中央接管後就迅速控制了!
苗栗縣長徐耀昌說,是因下了「移工禁止外出令」及「染疫工廠全面篩檢」措施奏效,斬斷企業移工傳播鏈,未擴大到社區感染。

說白了 不就是封城(社區)及普篩(萬華)
雙北能做嗎(中央給做嗎)?? 這是中央權限~!!
這種話騙騙你親戚就好~~!不要上來找~~電~~!!!!
作者: sung0716    時間: 2021-6-14 09:22 PM

王前立委可能是選舉快到了,要出來露露臉嗎,還是單純出來討罵
作者: moki1111    時間: 2021-6-14 09:35 PM

對啊!!中央接管..這樓主肯定不住北部!!
只要中央接管!!
我用個最簡單的例子!! 全台人都在家裡不要出來快籂~無正狀的你看要死多久
中央接管大概到年底也還是三級!! 柯屁隨便講個幹話都做的比中央好
作者: togs    時間: 2021-6-14 09:45 PM

他們認為過多久

人民會忘掉破口在哪裡?
作者: easachang    時間: 2021-6-14 09:48 PM

王浩宇不會管桃園只會管雙北
啊!! 忘了它已經不是桃園市議員了
作者: BC0951049    時間: 2021-6-14 09:58 PM

雙北市長做得那麼爛應該中央要接管
作者: kyoandgto    時間: 2021-6-14 09:58 PM

綠營人士不跟著幫忙期盼政府
防疫中心,持續買進國外疫苗與國產持續
研究下去..雙向並行
反而,嘲諷地方首長,這樣對嗎?
作者: kkiitt    時間: 2021-6-15 08:27 AM

硬漢??????
對人民對下級強硬是威權
對上級與長官順從是懦弱...............
作者: poiuy7234    時間: 2021-6-15 08:58 AM

浩呆罵錯人了,應該罵菜包的3+11才對呀
作者: breezeefairy    時間: 2021-6-15 09:03 AM

那傢伙就是一個 智障
還不是因為政府 機場海關沒守好  311  
導致全台大感染    全台陪你們 政府 三級警戒  也不知道 要多久..

害人的人  現在再喊  都是你們害的   真的是很奇怪

中央超前部屬  連個氧氣機 都要人捐   慢半拍的 不知道死多少人   好意思說要接管   真不要臉
作者: findmysugar    時間: 2021-6-15 09:04 AM

中央政府政策錯誤
害得全國百姓受苦
身為執政黨的一員
不知羞恥還敢放話

作者: songyu106    時間: 2021-6-15 09:41 AM

最初好像是機師跑到新北萬華才會造成防疫破口的吧,如果是這樣那機場管理方面的疏失不是更大嗎,比起一天到晚吵著誰的錯還是改快把病毒清除吧,不然每天都有人死去政黨間的支持者也會越來越少不是嗎.

作者: 16885    時間: 2021-6-15 10:05 AM

桃園某市民說什麼很重要嗎?
路邊的野狗在亂吠也要去理牠嗎?
畜生一樣的男犬~~~~
作者: vicki52j    時間: 2021-6-15 10:09 AM

這傢伙不是那個被罷免的廢物嗎.....
失去了政治舞台現在又隨便找個人來打嘴砲......
作者: zogol    時間: 2021-6-15 10:12 AM

八月投票前再拿防疫當理由,限制人民投票就過關了= =+++
作者: btuse    時間: 2021-6-15 10:16 AM

外島縣長在機場設篩檢站, 就被指揮中心強破撤消.
如果萬華或新北一開始縣市長就自主宣佈封城, 封小區域,
你覺得指揮中心不會有意見?? 侵犯了它的官威嘛.
作者: ravenyang    時間: 2021-6-15 10:23 AM

反正綠蛆就是這樣,永遠想的就是政治斗爭
沒想過幹點為國家好的事情
作者: jackalpni    時間: 2021-6-15 10:52 AM

牛牽到北京還是牛 狗永遠改不了吃屎
貪污永遠貪污 詐騙永遠還是搞詐騙
只會亂灑錢顧選票 比"馬"與"扁"還要不如
反正任期還久 反正自己也不用再選
不怕不怕 人在做天在看 不是不報 時候未到
作者: alizewell    時間: 2021-6-15 08:56 PM

一個被罷免的還出來刷存在感?
挺有趣的
作者: ya0477693    時間: 2021-6-15 09:01 PM

3+11怎麼來的  防疫旅館混住誰沒把關好的
疫苗一個月了乞討了幾個 可憐阿
作者: masahirot    時間: 2021-6-16 03:05 PM

我現在已經很懶得看這些政治口水了~
罵了疫情就會得到控制?
還是有提出更好的解決方式?
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-6-16 03:26 PM

被罷免的還在刷存在感?
林北割襪壘?
作者: 2uup    時間: 2021-6-16 04:05 PM

彰化縣去年6月初宣布與台灣大學公共衛生學院合作「萬人新冠肺炎血清抗體檢測」,陳時中當時說:"地方防疫,還是要聽從中央指揮中心來負責",不要自做主張,以免造成防疫缺口.....
還啟動政風處去調查...
當時一堆綠蠢叫好,痛罵彰化縣長王惠美,說防疫本來要中央地方一致,地方要聽中央的指揮...

結果疫情大爆發,無恥綠蠢變了一張臉又出來講話了,地方防疫要靠自己,不要甩鍋給政府...

作者: maddux4607    時間: 2021-6-16 05:54 PM

這種說法真的很不恰當
作者: heidguy    時間: 2021-6-16 05:55 PM

具體的努力還是要持續
謾罵不必要
作者: oscarrita13    時間: 2021-6-17 06:40 AM

該警戒還是要警戒  不要拿人民開玩笑 人民才是根本阿
作者: kuojs    時間: 2021-6-18 09:29 AM

又一個自我感覺良好的人。
作者: cd885678ggyy    時間: 2021-6-18 09:51 AM

適當的建議及批評是好事,過度的謾罵那就沒必要了,當權者本應受到監督,平常無腦及過度偏激的言論或許以往就算了,但在這緊張時刻發出這些言論,官員們還要費心費神去應付這些問題,不只浪費官員的時間及媒體資源,更是浪費了大家的時間。
有時幾分鐘就可以做出決策,但為了回應這些無聊的問題反而浪費30分鐘。
作者: woodlay    時間: 2021-6-18 10:02 AM

甩鍋甩起來
沒看到綠苗已經道歉了嗎
雖然說沒誠意
但還是道歉了
王浩宇根本不是個咖

之前側翼們講的同島一命都喊假的
要打擊政敵的時候
同島一命馬上變成陪雙北坐牢
綠營真的是分裂台灣不遺餘力

其實民進黨是中國派來消滅中華民國的吧
真不愧是綠共呢
根正苗紅
作者: poiuy7234    時間: 2021-6-18 10:44 AM

你知不知道全臺灣都好想罷免你哦
作者: CenyLin    時間: 2021-6-18 03:19 PM

BC0951049 發表於 2021-6-14 09:58 PM
雙北市長做得那麼爛應該中央要接管

中央做得這麼爛~菜渣應該包一包滾蛋換黨來!!
作者: ueibobo    時間: 2021-6-18 04:36 PM

全台因為3+11,再陪民進黨坐牢才是
作者: joetr    時間: 2021-6-18 05:51 PM

雖然已經被罷免
但很奇怪媒體還是報..
不應該報導這種新聞或訊息
作者: opjock2000    時間: 2021-6-18 09:12 PM

什麼叫做陪他們三級
是陪民進黨三級好嗎
作者: fh97792    時間: 2021-6-18 09:32 PM

沒有桃園的諾富特,沒有3+11就不會有萬華的阿公店事件,為什麼都不說桃園做的爛而一直說雙北,雙北己經夠倒楣了,不要在黑雙北了。
作者: BC0951049    時間: 2021-6-18 11:22 PM

雙北市長以為自己防疫做得很好
作者: yangwentsang    時間: 2021-6-18 11:55 PM

只能說這就是我們投票選出來的政府,不論好壞也只能認命,就算罵也不能改變政府的決定,還有三年要過,等到2024年大家還是選這樣的政府呢
作者: jahnva6837530    時間: 2021-6-19 12:16 AM

親綠媒體或人士   一下子萬華病毒
一下子全台陪雙北三級警戒或坐牢
是不是忘了台灣同島一命呢???
是不是忘了現在執政者到底是誰???
是不是忘了指揮中心是誰???
受害者反變成帶罪者
百姓何辜???

作者: 520i    時間: 2021-6-19 11:28 AM

范雲等62位綠委反對公布「3+11」會議紀錄
集體掩蓋事實,握權的人自己在保護自己
真的是台灣民主奇蹟
作者: 那奇亞    時間: 2021-6-20 12:17 AM

自己防疫外行搞了個3+11造成疫情爆發怪地方政府?
現在雙北以外的疫情平緩就是雙北努力壓制的成果好嗎
作者: sung0716    時間: 2021-6-20 12:48 AM

造成3+11破口都不提,就只會扯雙北三級警戒,這個王前立委就這麼想衝版面啊 ~~

話說政府買疫苗若有像打雙北這麼積極,這波疫情可以少死很多人
作者: notone    時間: 2021-6-20 01:09 AM

講得好像都是新北市的問題,這種時候不是更應該團結對抗疫情嗎???
作者: gogosp    時間: 2021-6-20 10:03 AM

我個人的意見台灣就是在藍綠惡鬥下,互相比爛不是比好,台灣政府效能不彰呀!
作者: johnyangyao    時間: 2021-7-23 08:35 PM

避重就輕,轉移話題,不就是政客最拿手的說話技巧?
作者: BC0951049    時間: 2021-7-23 10:06 PM

應該要有人出面罷免這兩個市長
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-30 02:40 PM

是呀 搞了破口 結果現在人家在幫忙補破網 在那邊 講風涼話 就讓人很不爽呀
我住新北三重的啦
靠 沒3+11 現在 我們需要搞成這樣
是誰在陪誰呀
同島一命 ... 我呸
需要的時候 就是 同島一命啦
不需要的時候 就是陪你們在坐牢啦

民進黨 真是棒棒的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.wahas.com/) Powered by Discuz!