伊莉討論區

標題: [轉]俠隱閣 俠之道Path Of Wuxia(v08.02.2021)(PC@簡中@MF@2.50GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-2-12 03:13 PM     標題: [轉]俠隱閣 俠之道Path Of Wuxia(v08.02.2021)(PC@簡中@MF@2.50GB)

[attach]134351331[/attach]

【遊戲名稱】:俠隱閣 俠之道Path Of Wuxia
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:2.50GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:俠之道 俠隱閣河洛工作室  俠客風雲傳系列後 推出的第四部單機作品 是一部以武俠校園生活為主題的養成類型角色扮演遊戲,可以自由選擇修練的武學、塑造獨特的人格。故事描述傳說中的東方大俠創立的武俠學園「俠隱閣」,拜入「俠隱閣」後可以選修多門武術絕學、結交形形色色的同窗好友,還能培養人格特色、塑造個人作風,令閣中上下都注意到你這名奇才。

官方表示,角色性格差異將影響到戰鬥特質、人際關係,以及生活中的種種際遇;而在《俠隱閣》裡,玩家要用寶貴的時間選課、練武、打工、交朋友、談戀愛等,有時規劃好了行程又會有天氣、意外事件、朋友的臨時邀約等突發事件,玩家也要想辦法應對。隨著武功增進、閱歷漸長,玩家也必須面對一場場不得已的對戰

遊戲特色:

修文習武 學園養成
由傳說中的東方大俠所創立的名門正派-俠隱閣,在這座以破除武林門戶之見,作育少年英俠為宗旨的武俠書院中,你將接受形形色色師父們的教導,修習高深武藝,最終成為一代大俠。鍛鍊修業、比試考校、陶冶四藝、培養人格、交朋結友、下山行俠,透過豐富的養成指令和事件形塑專屬於你的角色,多采多姿的閣中生活

同窗契友 推心置腹
俠隱閣聚集了來自各門各派,不同身分背景的少年俠士,若是潛心相交,必能成為行俠仗義的一大助力,一同習武修業的這段時間,將是你們了解彼此的寶貴時光,最終,你們將因志同道合結為生死之交?鴛鴦眷侶?抑或⋯⋯因水火不容而反目成仇?

六角戰棋 五行相剋
經典的六角格戰棋玩法再度回歸,六大武器、心法、特質間的自由搭配,側襲、背襲等戰術走位,本次也將引入各角色體內潛藏的五行功體,戰鬥中如何善用相剋之理,揚長抑短,避實擊虛,將會成為勝負關鍵,運用與生俱來的特技-五炁朝元扭轉乾坤,與少俠們一同齊心協力,突破眼前難關!

追本溯源 俠道為何
一步步通過閣中考驗,你也將逐漸發掘塵封已久的武林過往,所謂白日當空,晦暗猶生,如今平靜無波的江湖,實則是暗潮洶湧,山雨欲來,身為濟弱扶傾的俠客,你的「行俠仗義」將決定許多人的命運,在一切分崩離析之際,你又能否直面過往作為,堅守心中俠道?

【下載/安裝教學】:解壓檔案, 執行遊戲目錄中PathOfWuxia.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒 遊戲路徑全英文。 解壓時請關閉防毒

【下載鏈接】: MP  下載   1F  下載    

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]134351343[/attach]
[attach]134351352[/attach]
[attach]134351362[/attach]
[attach]134351358[/attach]
[attach]134351372[/attach]

2021初一祝大家新年快樂  Happy enjoy

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 乂冷風乂    時間: 2021-2-12 04:16 PM

下載項目:俠之道Path Of Wuxia
下載日期:2021/2/12
解壓密碼:

感謝語:
水喔 等這部等很久了 感謝帖主"0805446"
心得:還沒下載的心情就已經激動不已

作者: mantalk87    時間: 2021-2-12 05:28 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:無
感謝語:感謝樓主"0805446"
心得:官方最新更新日2/9日想問問這是最新更新的版本嗎??? 跟另一區的那帖V2.05 這是最新版本嗎...
作者: jenny2727    時間: 2021-2-13 01:14 AM

心得:沒玩過,但是看畫面就很想下載,準備來下載一波了
作者: 07160823    時間: 2021-2-13 02:38 PM

下載日期:2021/02/13
作者: drowse    時間: 2021-2-13 07:43 PM

下載日期:2021/2/13
心得:玩看看
作者: 1013945    時間: 2021-2-13 08:30 PM

感謝大大的分享
這是新年最棒的禮物
大家新年快樂 過一個好年
作者: qweasd3071    時間: 2021-2-13 08:47 PM

等很久啦~~~~~~
請問大神這是完整版嗎??
作者: sles04295    時間: 2021-2-14 12:17 AM

心得:感覺有夠像P5
作者: yamiseng    時間: 2021-2-14 11:47 AM

下載日期:2021/02/14
心得:謝謝大大分享好資源
作者: winggod999    時間: 2021-2-14 01:06 PM

心得:
請問一下,之前玩的只能到第一年
這一版能到第幾學年?
有完結嗎??
作者: m25327877    時間: 2021-2-14 01:07 PM

心得:以入正純推不下感謝大大!

如果是從第一年結尾開始玩得大大們可能會感覺到跟第一年截然不同的氛圍
如果從頭開始玩的也可能對第二年的生活產生很大的疑惑
但個人認為
這其實也是給我們一個不錯的思考
什麼是正什麼是惡
無論如何希望各位細細品嘗
作者: 23168b    時間: 2021-2-14 01:28 PM

感謝語:感謝樓主"0805446"的無私分享!THX!這遊戲一值想試
心得:聽說剛出的時候會很lag機,現在試試
作者: bomb0325    時間: 2021-2-14 09:18 PM

感謝語:感謝樓主的無私分享
心得:這種風格 很像我的俠客 該不會是同個工作室出品的吧
作者: shingo925930    時間: 2021-2-21 11:26 PM

下載項目:無
下載日期:無
感謝語:感謝0805446的分享,之前玩過第一代....沒想到後續竟然有依照日程製作出來!!
心得:前一代放假之後就沒了~覺得戰鬥過程緩慢設計有硬傷,覺得蠻不流暢的。這一代還不知道劇情進展到如何,不希望玩一個沒有結尾的作品。到時候來觀察評價一番~
作者: yueguang07    時間: 2021-2-24 01:16 AM

河洛工作室的遊戲,應該不錯
作者: 710454    時間: 2021-3-10 08:03 AM

感謝語:感謝0805446的分享 添完硬碟
作者: a3250808    時間: 2021-3-11 11:18 PM

下載日期:2021/03/11
心得:沒玩過,但是看畫面就很想下載,謝謝大大辛苦分享
作者: 愛貝兒    時間: 2021-3-12 03:54 PM

真心覺得這部遊戲真的好玩,而且路線也有不少不同的樂趣,而且沒辦法一輪玩完,雖然有些小bug,但整體而言,真的是部佳作。
作者: towxtvgr    時間: 2021-3-18 01:20 PM

下載日期:2021/03/18
感謝語:感謝樓主分享好玩遊戲,國產讚讚讚
心得:俠侶學院,真是心生嚮往!!
作者: catmilk1801    時間: 2021-5-3 07:11 PM

下載日期:已下載 2021/2/3
感謝語:感謝樓主大大0805446
心得:感覺不錯的武俠遊戲,來玩玩看可以好好地玩一下電腦遊戲了
作者: xyzzyx06    時間: 2021-6-28 02:15 PM

感謝語:感謝0805446的分享,完了第一代很一段時間 終於有完整版了 感恩~~
心得:希望一直玩下去之後  不要再把劇情停在某個點 XD
作者: away0103    時間: 2021-6-28 04:57 PM

沒玩過,但是看畫面就很想下載,準備來下載一波
作者: bradread    時間: 2021-7-8 12:10 PM

作者: Xero0725    時間: 2022-1-31 01:20 PM

下載日期:2022/1/31
心得:沒玩過中國風式的學園養成,下來玩玩看,下載進入遊戲皆正常,希望後續遊玩一切順利
作者: 煉獄之愛    時間: 2022-2-1 09:39 PM

下載日期:2022/2/1
感謝語:感謝樓主0805446
心得:2022過新年就是玩武俠遊戲啊
作者: 優禁    時間: 2022-2-4 04:58 PM

下載日期:2022/2/4
感謝語:感謝樓主"0805446"分享
心得:目前下載中,一直想玩玩看
作者: gpx442002    時間: 2022-11-19 09:50 PM

官方最近出正式版了 ,不知道樓主有沒有最新的?謝謝大大分享遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.wahas.com/) Powered by Discuz!