伊莉討論區

標題: [MEGA][森永愛][東立+角川][貧窮貴公子][第01~14集+特別篇] [打印本頁]

作者: stussyhot    時間: 2015-11-17 03:38 PM     標題: [MEGA][森永愛][東立+角川][貧窮貴公子][第01~14集+特別篇]

[attach]111751844[/attach]
[attach]111751845[/attach]

【檔案名稱】:貧窮貴公子 Vol. 1~14+特別篇 繁中 (全)
【檔案格式】:RAR→ JPG
【檔案大小】:241MB
【檔案畫質】:1246 x 994
【上傳日期】:2015.11.17
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:無. 但壓縮檔註解stussyhot僅分享於eyny
【內容簡介】:
劇情概要:容貌端麗、學業優秀且充滿運動神經的完美男主角山田太郎,
其實為家裡的貧窮而相當苦惱,但外面很少有人知道他真實的身份,多以為他是出身高貴的富家子弟。
也正在這樣誤會的氛圍裡,架構出山田一家與其他人的故事。

【檔案載點】:

1~14+特別篇 MEGA
【其他備註】:
特別篇漢化源 - 草の屋

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的話數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞
========回覆格式========

作者: loveyouis999    時間: 2015-11-18 12:41 PM

下載項目:ALL
檔案狀態:正常
有話要說:感謝您無私的分享,上傳辛苦了
很喜愛此作者的畫作,謝謝您
作者: syf0315    時間: 2015-11-19 01:34 PM

有話要說:知道有這部漫畫.但沒有看過.因大大的辛苦上傳.才讓我有機會看.真要感謝大大你的
             提供分享
作者: madison513    時間: 2015-11-21 04:02 AM

下載項目:貧窮貴公子1~14+sp
有話要說:很久前看過這部漫畫,非常搞笑逗趣的內容,讓人一點也感覺不到貧窮帶給他們的困頓~非常有正面思考的漫畫,主角山田次郎真的是名副其實的貧窮貴公子~謝謝stussyhot的分享
作者: lav1147    時間: 2015-11-21 05:37 PM

下載項目:全
有話要說:好懷念的漫畫阿,這本還挺好笑的,太久沒看有點忘記劇情,下載下來回味一下吧
作者: veryhot888    時間: 2015-11-22 12:34 PM

有話要說:謝謝你的分享....而且記得漫畫內容後來有隻狗
,那一段真得很好笑.....謝謝你讓我再回味一次
作者: miki9b    時間: 2015-11-28 04:12 PM

有話要說:看過電視翻拍的,覺得很有趣,下載來看看,謝謝你的分享
作者: windcountry1986    時間: 2016-10-9 07:07 PM

作者: kikilvjin    時間: 2017-5-24 09:21 AM

下載項目:貧窮貴公子 [第01~14集+特別篇]
檔案狀態:正常喔~
有話要說:感謝stussyhot無私的分享,上傳辛苦啦!
超愛這部的,有趣又好笑。
作者: mosquito37    時間: 2019-8-10 09:53 PM

有話要說:故事很有趣似,下載來看看,謝謝~~~

作者: INING    時間: 2020-1-7 02:23 PM

下載項目:貧窮貴公子 Vol. 1~14
有話要說:感謝stussyhot無私的分享,感念森永愛老師創作了這麼多有趣的作品
作者: flrg    時間: 2020-1-9 08:41 PM

作者: aromaroi    時間: 2020-1-24 02:13 AM

有話要說:已經看過了…但覺得很有趣…
想再重看一遍…謝謝版主分享
作者: novel521    時間: 2021-9-5 05:03 PM

下載項目:SP
有話要說:只剩SP  樓主可以補檔嗎?
作者: 成績單    時間: 2023-6-13 11:23 PM

下載項目:SP
有話要說:請問樓主可以補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.wahas.com/) Powered by Discuz!